Extraction of canola protein via natural deep eutectic solvents compared to alkaline treatments: isolate characteristics and protein structural and functional properties

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2024.109922
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-9420-2791; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-7441-5899; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-5762-5031
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : National Research Council Canada
FormatTexte, Article
Sujetagricultural by-products; canola protein; natural deep eutectic solvents; protein extraction; functional properties
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurS0268005X24001966
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement01d1aaf0-723d-49d7-b29f-a5281698d51e
Enregistrement créé2024-04-04
Enregistrement modifié2024-04-04
Date de modification :