Preservation of carbon dioxide clathrate hydrate in the presence of fructose or glucose and absence of sugars under freezer conditions

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.jiec.2017.06.011
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Aérospatiale
FormatTexte, Article
Sujetcarbon dioxide hydrate; frozen desserts; solid carbonated food; clathrate hydrate; clathrate hydrate preservation
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23003275
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement0f7bade2-9d51-4896-8ee1-45fe71596da9
Enregistrement créé2018-05-10
Enregistrement modifié2020-03-16
Date de modification :