Relative quantitative proteomic analysis reveals wound response proteins correlated with after-cooking darkening

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 491 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1002/pmic.200900718
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
SujetAfter-cooking darkening; Comparative proteomics; Plant proteomics; Potato
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC17676089
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement15d0aeec-3254-46d7-a847-4de928af1635
Enregistrement créé2011-04-02
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :