Téléchargement | - Voir la version finale : Tannin and fiber contents of rapeseed and canola hulls (PDF, 294 Kio)
|
---|
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.4141/cjas82-079 |
---|
Auteur | Rechercher : Mitaru, B.N.; Rechercher : Blair, R.; Rechercher : Bell, J.M.; Rechercher : Reichert, R.D.1 |
---|
Affiliation | - Conseil national de recherches du Canada. Laboratoire régional des prairies
|
---|
Format | Texte, Article |
---|
Sujet | tannins; polyphenolics; canola; hulls; fiber; lignin |
---|
Résumé | Les enveloppes de graine de colza ordinaire et de colza de type canola ont été analysées sur leur teneur en tanins et sur l'aptitude de ces substances à inhiber l'α-amylase in vitro. La concentration en tanins extractibles allait de 0,02 à 0,22%. L'épreuve d'inhibition de l'α-amylase a produit des valeurs nulles, ce qui laisse à penser que les enveloppes ne contiennent pas de tanins capables d'inhiber l'activité de cette enzyme. |
---|
Date de publication | 1982-06-01 |
---|
Maison d’édition | Canadian Science Publishing |
---|
Dans | |
---|
Langue | anglais |
---|
Publications évaluées par des pairs | Oui |
---|
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
---|
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
---|
Identificateur de l’enregistrement | 1dc4249e-9d87-418f-b54b-3cb6fdc049e1 |
---|
Enregistrement créé | 2023-11-16 |
---|
Enregistrement modifié | 2023-11-16 |
---|