Protein resistance of surfaces prepared by sorption of end-thiolated poly(ethylene glycol) to gold: effect of surface chain density
Protein resistance of surfaces prepared by sorption of end-thiolated poly(ethylene glycol) to gold: effect of surface chain density
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1021/la047672dS0743-7463(04)07672-3 |
---|---|
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : |
Format | Texte, Article |
Résumé | |
Date de publication | 2005-02-01 |
Dans | |
Langue | anglais |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro NPARC | 12328156 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 1f0081bd-3c2b-4519-9941-53b77ea7303a |
Enregistrement créé | 2009-09-10 |
Enregistrement modifié | 2020-04-07 |
- Date de modification :