Biochemical characterization and in vitro digestibility of protein isolates from hemp (Cannabis sativa l.) by-products for salmonid feed applications

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 2.4 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3390/molecules27154794
AuteurRechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-7281-6856; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-5509-4081; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Description physique15 p.
Sujethemp by-products; protein isolate; hemp cake; hemp hullsa; hemp seed; amino acids; in vitro digestibility; antioxidant; total phenolic; Cannabis sativa
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionMDPI
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-PDB0123
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement3afcc033-094c-4561-bc1d-c3798b4ba5cf
Enregistrement créé2022-09-27
Enregistrement modifié2022-09-27
Date de modification :