In vitro pH-Stat protein hydrolysis of feed ingredients for Atlantic cod, Gadus morhua. 1. Development of the method

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2011.07.013
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 2; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
  2. Conseil national de recherches du Canada. Programme d'aide à la recherche industrielle
FormatTexte, Article
SujetGadoids; Protein digestibility; Degree of hydrolysis; pH-Stat
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 51804
Numéro NPARC19649688
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement3c590406-0171-4c9c-9e1a-a9b5e97338e0
Enregistrement créé2012-04-02
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :