Determination of amino acids in selenium-enriched yeast by gas chromatography–mass spectrometry after microwave assisted hydrolysis
Determination of amino acids in selenium-enriched yeast by gas chromatography–mass spectrometry after microwave assisted hydrolysis
Téléchargement | |
---|---|
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aca.2012.07.011 |
Auteur | Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615 |
Affiliation |
|
Format | Texte, Article |
Sujet | amino acids; microwave-irradiation hydrolysis; gas chromatography–mass spectrometry; selenium enriched yeast |
Résumé | |
Date de publication | 2012-07-16 |
Maison d’édition | Elsevier |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Numéro NPARC | 20895048 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 3d6fbe56-ee1d-4dfd-b454-d8eb1c294138 |
Enregistrement créé | 2012-11-01 |
Enregistrement modifié | 2020-04-21 |
- Date de modification :