Determination of amino acids in selenium-enriched yeast by gas chromatography–mass spectrometry after microwave assisted hydrolysis

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 3.4 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aca.2012.07.011
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Science des mesures et étalons
FormatTexte, Article
Sujetamino acids; microwave-irradiation hydrolysis; gas chromatography–mass spectrometry; selenium enriched yeast
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC20895048
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement3d6fbe56-ee1d-4dfd-b454-d8eb1c294138
Enregistrement créé2012-11-01
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :