Characteristics of starch in developing pea seeds
Characteristics of starch in developing pea seeds
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1016/0031-9422(82)80010-1 |
---|---|
Auteur | Rechercher : 1 |
Affiliation |
|
Format | Texte, Article |
Sujet | Pisum sativum; Leguminosae; pea; development; starch characteristics; amylopectin fine structure |
Résumé | |
Date de publication | 1982-01 |
Maison d’édition | Elsevier |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Identificateur | 0031942282800101 NRCC-19598 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 43b5f9ef-5b2a-4301-bf12-3e7788492b42 |
Enregistrement créé | 2023-11-16 |
Enregistrement modifié | 2023-11-16 |
- Date de modification :