Freezing characteristics of cultured Catharanthus roseus (L). G. Don cells treated with dimethylsulfoxide and sorbitol in relation to cryopreservation

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1104/pp.75.3.720
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut de biotechnologie des plantes du CNRC
FormatTexte, Article
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionOxford Academic
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 23144
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement46bb982e-06d5-4ae4-8fb7-afd4ee5bdc1e
Enregistrement créé2023-11-14
Enregistrement modifié2023-11-14
Date de modification :