Development of a salmon protein hydrolysate that lowers blood pressure

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s00217-009-1083-3
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetangiotensin I-converting enzyme inhibitory peptide; blood pressure; nutraceutical; functional food
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23004703
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement47027c43-deff-46ed-b462-497e03f82f7c
Enregistrement créé2018-12-11
Enregistrement modifié2020-04-16
Date de modification :