Composition and apparent digestibility coefficients of essential nutrients and energy of cyanobacterium meal produced from Spirulina (Arthrospira platensis) for freshwater-phase Atlantic salmon (Salmo salar L.) pre-smolts

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.algal.2023.103017
AuteurRechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-5509-4081; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetproximate; amino acids; protein quality; aquafeeds; digestion; Spirulina
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement4af64d4c-9128-4201-9cef-560443f77345
Enregistrement créé2023-03-14
Enregistrement modifié2023-03-14
Date de modification :