Apparent digestibility of nutrients, energy, essential amino acids and fatty acids of juvenile Atlantic salmon (Salmo salar L.) diets containing whole-cell or cell-ruptured Chlorella vulgaris meals at five dietary inclusion levels

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 1.3 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2017.08.018
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
SujetChlorella; cell-rupture; digestibility; microalgae; salmon
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-56335
Numéro NPARC23002224
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement506d79f6-d7ca-49fc-823a-4b11fde854f4
Enregistrement créé2017-09-07
Enregistrement modifié2020-06-04
Date de modification :