Quantitative NMR methodology for the authentication of roasted coffee and prediction of blends

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1021/acs.jafc.0c06239
AuteurRechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-9387-0595; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-2389-4388
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetquantitative NMR; coffee; arabica; robustan; blends; adulteration
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionAmerican Chemical Society
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement5153f7cc-0276-4291-8331-6314c2e82d88
Enregistrement créé2022-06-24
Enregistrement modifié2022-06-24
Date de modification :