Isolation and characterization of chickpea (Cicer arietinum L.) seed protein fractions

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s11947-009-0303-y
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut de recherche en biotechnologie du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetchickpea protein; cryoprecipitate; isoelectric precipitate; legumin; vicilin; ESI-MS
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 53179
Numéro NPARC20548173
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement525faf78-4c43-4571-aca6-afae2c6fe8a2
Enregistrement créé2012-08-28
Enregistrement modifié2020-04-16
Date de modification :