Effect of feed composition and temperature on food consumption, growth and gastric evacuation of juvenile Atlantic cod (Gadus morhua L.) and haddock (Melanogrammus aeglefinus L.)

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2009.06.005
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetatlantic cod; haddock; diet; temperature; food consumption; growth
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23004759
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement57f1bafd-7182-4032-8231-1fd246ff8bef
Enregistrement créé2018-12-17
Enregistrement modifié2020-04-16
Date de modification :