Comprehensive compositional assessment of bioactive compounds in diverse pea accessions

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 3.3 Mio)
  2. (XLSX, 44 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112455
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-4836-4407; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-7144-1274; Rechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-3782-1035; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetpisum sativum; phytoestrogens; isoflavones; saponins; phenolics
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurS0963996922015137
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement58cdba99-d645-429f-8bcb-476aae7853cc
Enregistrement créé2023-08-03
Enregistrement modifié2023-08-03
Date de modification :