Dietary polyunsaturated fatty acids alter lymphocyte subset proportion and proliferation, serum immunoglobulin G concentration, and immune tissue development in chicks
Dietary polyunsaturated fatty acids alter lymphocyte subset proportion and proliferation, serum immunoglobulin G concentration, and immune tissue development in chicks
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DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1093/ps/79.12.1741 |
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Format | Texte, Article |
Sujet | chicks; n–6 to n–3 polyunsaturated fatty acids ratio; specific n-3 polyunsaturated fatty acids; immune responses; immune tissue weight |
Résumé | |
Date de publication | 2000-12 |
Maison d’édition | Poultry Science Association |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro NPARC | 23001746 |
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Identificateur de l’enregistrement | 5936249e-d4e3-482a-ba14-31b042da1f6a |
Enregistrement créé | 2017-03-27 |
Enregistrement modifié | 2020-05-30 |
- Date de modification :