Fatty acid determination in chicken egg yolk: a comparison of different methods
Fatty acid determination in chicken egg yolk: a comparison of different methods
Téléchargement | |
---|---|
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1093/ps/79.8.1168 |
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : |
Format | Texte, Article |
Sujet | Kfatty acid assay; egg yolk |
Résumé | |
Date de publication | 2000-08 |
Maison d’édition | Poultry Science Association |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro NPARC | 23001748 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 59794f1d-c01b-4195-8687-061f22bcac96 |
Enregistrement créé | 2017-03-27 |
Enregistrement modifié | 2020-05-30 |
- Date de modification :