Gibberellins in developing wheat grains and their relationship to late maturity α-amylase (LMA)

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 1.0 Mio)
  2. (DOCX, 30 Kio)
  3. (XLSX, 12 Kio)
  4. (XLSX, 13 Kio)
  5. (XLSX, 14 Kio)
  6. (PPTX, 3.2 Mio)
  7. (DOCX, 210 Kio)
  8. (PPTX, 42 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s00425-022-03899-y
AuteurRechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-8165-8140; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-1978-1786; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-7376-1650; Rechercher : 1; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-0526-1296; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-9466-5166
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : Grains Research and Development Corporation; Rechercher : The University of Adelaide
FormatTexte, Article
Sujetaleurone; α-amylase protein; GA biosynthesis inhibitors; gene transcripts; plant hormones
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer Link
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement5a0d15a3-738d-4869-bf58-b992829a7cb0
Enregistrement créé2023-12-06
Enregistrement modifié2023-12-06
Date de modification :