Dietary inclusion of a marine microalgae meal for Atlantic salmon (Salmo salar): impact of Pavlova sp. 459 on growth performance and tissue lipid composition

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2022.738084
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : Canada First Research Excellence Fund
FormatTexte, Article
SujetAtlantic salmon; EPA; DHA; Pavlova sp.; fatty acids; microalgae meal
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-PDB0108
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Identificateur de l’enregistrement5a8d38ba-d88b-4bb2-bb53-bc3edacfbf60
Enregistrement créé2022-03-24
Enregistrement modifié2022-03-31
Date de modification :