Quantitative analysis of phenolic components and glycoalkaloids from 20 potato clones and in vitro evaluation of antioxidant, cholesterol uptake, and neuroprotective activities

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 1.2 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.08.065
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des sciences nutritionnelles et de la santé du CNRC
FormatTexte, Article
SujetSolanum tuberosum; pigmented potato; Phenolics; Anthocyanins; Glycalkaloids; Antioxidant; Cholesterol uptake; Neuroprotection
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC19739582
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement5d5f7758-f743-49eb-9b0c-389aaa64c839
Enregistrement créé2012-03-29
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :