Water-mist fire-suppression systems offer excellent protection for commercial cooking areas
Water-mist fire-suppression systems offer excellent protection for commercial cooking areas
Auteur | Rechercher : |
---|---|
Format | Texte, Article |
Sujet | Brouillard d'eau |
Date de publication | 1999 |
Dans | |
Note | Aussi disponible en français: Les systèmes d'extinction par brouillard d'eau offrent une excellente protection pour les cuisines commerciales |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Non |
Numéro du CNRC | NRCC 43706 NRC-IRC-9672 |
Numéro NPARC | 20325147 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 5ff09286-9050-4bac-9080-de5282dfedbc |
Enregistrement créé | 2012-07-18 |
Enregistrement modifié | 2023-10-30 |
- Date de modification :