An international collaborative study on trypsin inhibitor assay for legumes, cereals, and related products

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1002/aocs.12459
AuteurRechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-1557-6224; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-4320-0806; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujettrypsin inhibitor; collaborative study; method; analysis; pulses; soybeans and grains
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionWiley
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD PDB068
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement78d130eb-ce35-4455-a431-cd676871514d
Enregistrement créé2021-05-18
Enregistrement modifié2021-05-18
Date de modification :