Effects of cooking and heat treatment on concentration and tissue distribution of azaspiracids, okadaic acid and dinophysistoxin-2 in mussels (Mytilus edulis)

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 653 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.toxicon.2008.01.009
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
FormatTexte, Article
Sujetshellfish toxins; processing; Pretreatment; azaspiracid poisoning; diarrhetic shellfish poisoning; food safety
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Publication du CNRC
Cette publication n’est pas du CNRC

Ce sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC.

Numéro NPARC23002027
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement7d137211-69bf-4607-85ea-0a4f495a5662
Enregistrement créé2017-07-25
Enregistrement modifié2020-04-15
Date de modification :