Effects of cooking and heat treatment on concentration and tissue distribution of azaspiracids, okadaic acid and dinophysistoxin-2 in mussels (Mytilus edulis)
Effects of cooking and heat treatment on concentration and tissue distribution of azaspiracids, okadaic acid and dinophysistoxin-2 in mussels (Mytilus edulis)
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DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.toxicon.2008.01.009 |
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Format | Texte, Article |
Sujet | shellfish toxins; processing; Pretreatment; azaspiracid poisoning; diarrhetic shellfish poisoning; food safety |
Résumé | |
Date de publication | 2008-06 |
Maison d’édition | Elsevier |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro NPARC | 23002027 |
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Identificateur de l’enregistrement | 7d137211-69bf-4607-85ea-0a4f495a5662 |
Enregistrement créé | 2017-07-25 |
Enregistrement modifié | 2020-04-15 |
- Date de modification :