Apparent digestibility of proximate nutrients, energy and fatty acids in nutritionally-balanced diets with partial or complete replacement of dietary fish oil with microbial oil from a novel Schizochytrium sp. (T18) by juvenile Atlantic salmon (Salmo salar L.)

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735003
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetdigestibility; docosahexaenoic acid; fish oil replacement; salmon; Schizochytrium; thraustochytrid
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-PDB025
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement835cb768-b4b7-48a2-b406-ae5690043055
Enregistrement créé2020-02-20
Enregistrement modifié2020-03-16
Date de modification :