Advances in legume protein extraction technologies: a review

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.ifset.2022.103199
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : National Research Council of Canada
FormatTexte, Article
Sujetpulses; extraction; product-process efficiency; green technologies; sustainability
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurS1466856422002843
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement8a44bf82-b54f-4ce2-96a6-5f4afb125f74
Enregistrement créé2023-02-08
Enregistrement modifié2023-03-16
Date de modification :