Flagellar glycosylation in Clostridium botulinum

Par Conseil national de recherches du Canada

AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
FormatTexte, Article
Sujetacid; biosynthesis; campylobacter; campylobacter coli; carbohydrate; cell; chromatography, high pressure liquid; clostridium; clostridium botulinum; electron; electrophoresis, polyacrylamide gel; flagella; gene; genetics; genome; genome, bacterial; glycans; glycosylation; ions; metabolism; mice; molecular sequence data; MS; NMR; NMR spectroscopy; nuclear magnetic resonance, biomolecular; peptide; potential; protein; serotype; sialic; site; spectroscopy; strain; structural characterization; sugar; tandem mass spectrometry; transfer
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Numéro du CNRCTWINE2008
Numéro NPARC9371503
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Identificateur de l’enregistrement8b1e9567-b3d7-49aa-af54-5751d87c9e47
Enregistrement créé2009-07-10
Enregistrement modifié2020-04-15
Date de modification :