Accumulation and transformation of azaspiracids in scallops ( Chlamys farreri ) and mussels ( Mytilus galloprovincialis ) fed with Azadinium poporum, and response of antioxidant enzymes

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.toxicon.2017.12.040
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Science des mesures et étalons
FormatTexte, Article
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23003525
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement8f9403e0-7c82-4a1d-8e5d-099bce8cd5ff
Enregistrement créé2018-07-17
Enregistrement modifié2020-03-16
Date de modification :