Improvement of the nutritive value of rye for broiler chickens by gamma irradiation‐induced viscosity reduction
Improvement of the nutritive value of rye for broiler chickens by gamma irradiation‐induced viscosity reduction
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1080/00071668308416731 |
---|---|
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : |
Affiliation |
|
Format | Texte, Article |
Résumé | |
Date de publication | 1983-04 |
Maison d’édition | Taylor & Francis |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 9416cbb6-0e00-4783-a899-642f21492660 |
Enregistrement créé | 2023-12-04 |
Enregistrement modifié | 2023-12-04 |
- Date de modification :