Determination of thiols in yeast by HPLC coupled with LTQ-Orbitrap mass spectrometry after derivatization with p-(hydroxymercuri)benzoate
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DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1021/jf903485k |
Auteur | Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615 |
Affiliation |
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Format | Texte, Article |
Sujet | thiol; derivatization; LTQ-Orbitrap mass spectrometry; yeast |
Résumé | |
Date de publication | 2010-01-11 |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Numéro NPARC | 16872067 |
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Identificateur de l’enregistrement | 96ea2d9e-4c57-4755-966c-2333fe3697a1 |
Enregistrement créé | 2011-03-11 |
Enregistrement modifié | 2020-04-17 |
- Date de modification :