Determination of thiols in yeast by HPLC coupled with LTQ-Orbitrap mass spectrometry after derivatization with p-(hydroxymercuri)benzoate

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 1.3 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1021/jf903485k
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des étalons nationaux de mesure du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetthiol; derivatization; LTQ-Orbitrap mass spectrometry; yeast
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC16872067
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement96ea2d9e-4c57-4755-966c-2333fe3697a1
Enregistrement créé2011-03-11
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :