Model of dehydration and assessment of moisture content on onion using EIS

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 1.5 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s13197-019-03590-3
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetelectrical impedance spectroscopy; bioimpedance; dehydration; onion; moisture content
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-56433
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement99ef0fb3-1795-4142-b4f3-c23c29092929
Enregistrement créé2019-04-16
Enregistrement modifié2020-06-03
Date de modification :