A rat study to evaluate the protein quality of three green microalgal species and the impact of mechanical cell wall disruption

Par Conseil national de recherches du Canada

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DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3390/foods9111531
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-5509-4081; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-2389-4388; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetamino acid score; microalgae; protein digestibillity; protein digestibillity-corrected amino acid score; rat
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionMDPI
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
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Identificateur de l’enregistrement9a9f8a23-242c-4836-8a17-5d5bec7dcc5e
Enregistrement créé2021-04-12
Enregistrement modifié2021-04-15
Date de modification :