Characterization of food stuffs using magnetic resonance elastography

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 962 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.foodres.2010.07.015
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut du biodiagnostic du CNRC
FormatTexte, Article
SujetPackaged food; Quality control; Non-invasive; MRI
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC17712961
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement9bcb27df-2b59-402e-810c-cf3ff97cb735
Enregistrement créé2011-04-09
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :