Starch modification for non-food, industrial applications: market intelligence and critical review

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2022.119590
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Revue
Sujetstarch; pulse; modification methods; industrial applications; market intelligence
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-PDB0117
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementa86b17f8-9402-4fbd-902d-e08512007337
Enregistrement créé2022-06-03
Enregistrement modifié2022-06-03
Date de modification :