Milk sphingomyelin domains in biomimetic membranes and the role of cholesterol: morphology and nanomechanical properties investigated using AFM and force spectroscopy

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 697 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1021/la501640y
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Science des mesures et étalons
FormatTexte, Article
SujetAtomic force microscopy; Biomimetics; Lipid bilayers; Mechanical properties; Morphology; Oils and fats; Phospholipids; Biomimetic membrane; Biophysical properties; Dioleoylphosphatidylcholine; Functional properties; Morphology and mechanical properties; Nanomechanical property; Structural and mechanical properties; Supported lipid bilayers; Cholesterol
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionAmerican Chemical Society (ACS)
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21272155
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementaad5e34d-77a3-469d-a3d9-fd7a9502613f
Enregistrement créé2014-07-23
Enregistrement modifié2020-05-29
Date de modification :