Lipophilic components of the brown seaweed, Ascophyllum nodosum, enhance freezing tolerance in Arabidopsis thaliana

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s00425-009-0920-8
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
SujetArabidopsis thaliana; Ascophyllum nodosum; freezing tolerance; lipophilic compounds; seaweed extract; sustainable agriculture
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23005060
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Identificateur de l’enregistrementab78e512-f13a-429b-bd95-edd9dd0741dc
Enregistrement créé2019-02-20
Enregistrement modifié2020-04-16
Date de modification :