Téléchargement | - Voir la version finale : The preparation of D-α-fructoheptose (PDF, 348 Kio)
|
---|
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1139/v53-063 |
---|
Auteur | Rechercher : Woods, R. J.1; Rechercher : Neish, A. C.1 |
---|
Affiliation | - Conseil national de recherches du Canada. Laboratoire régional des prairies
|
---|
Format | Texte, Article |
---|
Résumé | Crystalline D-α-fructoheptose (2-C-hydroxymethyl-D-glucose) has been obtained by the sodium amalgam reduction of D-α-fructoheptonic lactone. Some crystalline derivatives of the sugar are described and also the crystalline heptacetate of D-fructoheptitol (1,1-C-di(hydroxymethyl)-D-arabitol). |
---|
Date de publication | 1953-05-01 |
---|
Maison d’édition | Canadian Science Publishing |
---|
Dans | |
---|
Langue | anglais |
---|
Publications évaluées par des pairs | Oui |
---|
Identificateur | NRCC-2953 |
---|
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
---|
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
---|
Identificateur de l’enregistrement | b04ce846-cfaf-4fdf-9f04-1e4b8c7ed0f1 |
---|
Enregistrement créé | 2023-09-14 |
---|
Enregistrement modifié | 2023-09-14 |
---|