Pea and lentil 7S globulin crystal structures with comparative immunoglobulin epitope mapping

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 9.6 Mio)
  2. (PDF, 1.7 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.fochms.2022.100146
AuteurRechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-4105-5740; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2959-8750; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-0467-1640; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-5053-9512
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetpea; lentil; food allergen; X-ray crystallography; immunoglobulin epitope; 7S globulin
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurS2666566222000740
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementb596bce3-d44d-4734-8141-81c384816861
Enregistrement créé2023-02-08
Enregistrement modifié2023-02-08
Date de modification :