Snapshot of proteomic changes in Aspergillus oryzae during various stages of fermentative processing of pea protein isolate

Par Conseil national de recherches du Canada

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DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.fochms.2023.100169
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : National Research Council Canada
FormatTexte, Article
SujetPisum sativum; Aspergillus oryzae; solid-state fermentation; pea protein isolate; methionine synthase; pea proteomics
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurS2666566223000096
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Identificateur de l’enregistrementb8128fa3-931c-4bd0-8748-45acfbb35141
Enregistrement créé2023-08-21
Enregistrement modifié2023-08-21
Date de modification :