Temperature induced lipid membrane restructuring and changes in nanomechanics

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.bbamem.2017.12.008
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Science des mesures et étalons
FormatTexte, Article
SujetSupported lipid bilayers; Atomic force microscopy; Force mapping; Low temperature; Force indentation; Milk lipids; Sphingomyelin; Cholesterol
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementb871efa1-0acf-4e13-98bb-cc05bc2f7a84
Enregistrement créé2019-04-30
Enregistrement modifié2020-03-16
Date de modification :