Structural characterization of legume starches. I. Studies on amylose, amylopectin, and beta-limit dextrins

Par Conseil national de recherches du Canada

Lienhttps://www.cerealsgrains.org/publications/cc/backissues/1981/Documents/CC1981a149.html
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Laboratoire régional des prairies
FormatTexte, Article
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionAmerican Association of Cereal Chemists
Dans
Remplacé par
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 19591
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementbb7a8e2a-3877-4aab-9826-d598b50c550d
Enregistrement créé2024-04-24
Enregistrement modifié2024-05-08
Date de modification :