Physicochemical and functional properties of fermented pea and navy bean protein isolates

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1002/cche.10740
AuteurRechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-0918-1966; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-8044-0425; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-3304-5830; Rechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-9040-5639
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : Agriculture and Agri-Food Canada; Rechercher : Alberta Pulse Growers Commission; Rechercher : Saskatchewan Pulse Growers; Rechercher : National Research Council Canada; Rechercher : Natural Sciences and Engineering Research Council of Canada
FormatTexte, Article
SujetAspergillus oryzae; emulsifiers; foaming; partial proteolysis; pulses; water and oil‐holdingcapacities
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionWiley
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementbc8ab06c-fe85-4d86-a976-d2b6a1d6aa50
Enregistrement créé2024-06-07
Enregistrement modifié2024-06-07
Date de modification :