Identification of selenomethionine in selenized yeast using two-dimensional liquid chromatography-mass spectrometry based proteomic analysis
Identification of selenomethionine in selenized yeast using two-dimensional liquid chromatography-mass spectrometry based proteomic analysis
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1039/b414246b |
---|---|
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615 |
Format | Texte, Article |
Date de publication | 2005-01 |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Numéro du CNRC | NRC-INMS-528 |
Numéro NPARC | 8896903 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | be893c94-f07e-4c22-a7de-119ee02a2b9f |
Enregistrement créé | 2009-04-22 |
Enregistrement modifié | 2020-04-07 |
- Date de modification :