Commercialization of Irish moss aquaculture: the Canadian experience

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1515/bot-2019-0017
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetaquaculture; Chondrus crispus; cultivation; food products; Irish moss
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionWalter de Gruyter
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-PDB012
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementc01041f9-31ba-40e5-947a-fd0379d8f7a8
Enregistrement créé2019-11-29
Enregistrement modifié2020-03-16
Date de modification :