Health benefits, food applications, and sustainability of microalgae-derived n-3 PUFA

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 746 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3390/foods11131883
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetmicroalgae; n-3 PUFA; EPA; DHA; sustainability; health benefit; cardiovascular disease; neurodegenerative disease; food application; antioxidant
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionMDPI
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-PDB0119
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementca672a2c-ccc3-46aa-970e-b43718a4c5c9
Enregistrement créé2022-08-15
Enregistrement modifié2022-08-15
Date de modification :