Histone H1: an antimicrobial protein of Atlantic salmon (Salmo salar)

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1006/bbrc.2001.5020
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 2; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
  2. Conseil national de recherches du Canada. Institut des sciences biologiques du CNRC
FormatTexte, Article
Sujethistone H1; antimicrobial; Atlantic salmon; Salmo salar; mass spectrometry; scanning electron microscopy; E. coli D31
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionAcademic Press
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurS0006291X0195020X
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementd106fdaf-0287-43ea-8009-8da25b02fbf6
Enregistrement créé2023-06-20
Enregistrement modifié2023-06-28
Date de modification :