Antioxidant, pancreatic lipase, and α‐amylase inhibitory properties of oat bran hydrolyzed proteins and peptides

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1111/jfbc.13762
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-7062-0833
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Technologies de sécurité et de rupture
Bailleur de fondsRechercher : Natural Sciences and Engineering Research Council of Canada
FormatTexte, Article
Sujetantioxidant; enzyme inhibitory activity; lipase; lipid peroxidation; peptides; α-amylase
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionWiley
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementd71a6e94-9aa2-48a0-adc3-2aa70a385046
Enregistrement créé2024-02-07
Enregistrement modifié2024-02-07
Date de modification :