Estimating diets of Atlantic salmon (Salmo salar) using fatty acid signature analyses; validation with controlled feeding studies

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1139/F2012-039
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetcalibration; diet; fatty acid; metabolism; muscle; quantitative analysis; salmonid fishery; Clupeidae; Euphausiacea; Salmo salar; Salmonidae
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21269329
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistremente096bbed-a502-43bd-9a5c-01a36f2e951e
Enregistrement créé2013-12-12
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :