Reduction of phenolics in faba bean meal using recombinantly produced and purified Bacillus ligniniphilus catechol 2,3-dioxygenase

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 2.5 Mio)
  2. (PDF, 504 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1186/s40643-023-00633-8
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-5053-9512
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetpulse meal; Vicia faba; biocatalysis; catechol 2,3 dioxygenase; phenol reduction
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 58344
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistremente9ede97c-eb66-4350-8826-0869c67bb7be
Enregistrement créé2023-03-13
Enregistrement modifié2023-03-17
Date de modification :